стекло

от Вас я ласки не дождусь,
глазами явно не напьюсь,
губами ушка не коснусь
и это всё наводит грусть

от Вас не получу тепло
Вы как оконное стекло
Вы пропустили солнца свет
а как же ультрафиолет.


Рецензии