Я живу!

Я мужчина в образе лет
Где тягаться тебе юный шкет
Я похож на березовый пень
Об который рога сбил олень

Юных дев не сманить тем пушком
Что растишь пятый год над прыщом
И не надо за косы таскать
Им положено сладко так, лгать

Где красивый как век романтизм
Дрожь ресниц, удалой героизм
Вы торопитесь лавры собрать
Научитесь сначала, мечтать

Розы, выстрелы, буря в душе
Чувств кипящая страсть на челе
И рожденье и смерть в один миг
Я живу! Ты похоже, старик.


Рецензии