Смысл Смысла

На зарнице-снова дорога,
И где-то кончается путь,
Но ставка больше Свободы:
Игра-на самую Суть.
+
Смысл-без смысла для Смысла,
Есть или нет в этом Смысл?
Зачем все эти мысли,
Если всё обратится в пыль?
+
Но что-то зовёт за собою,
Что-то горит внутри,
Что-то светит Звездою,
И кто-то стоит позади.
+
Слова про счастье-напрасны,
Когда не вместе,а врозь,
Когда ценности-ужасны,
И всё держит один гвоздь.
+
Сколько длится жизнь Вселенной,
Человека,Ангела и Солнца?
Так зачем же с пустой верой,
Если всё,что цепи-кольца?
+
Просто остался шаг последний,
Шаг навстречу новой Жизни,
Но если он опять неверный,
То навстречу только тризне.
+
На зарнице-снова дорога,
И где-то кончается путь,
Но ставка больше Свободы:
Игра-на самую Суть. 


Рецензии