Не опускайте ниц уставших рук
А ноги больше не хотят идти,
Нам раздражают слух любые звуки
И даже солнце,что нам светит впереди.
Желанья нет ни петь,ни веселиться
И на звонки любые отвечать.
Так хочется от всех отгородиться,
Сидеть во тьме и только лишь молчать.
Но ни к чему всё это самоедство-
Себя жалеть не стоит никогда.
Поверьте мне, всегда найдется средство,
Чтоб стороной вас обошла беда.
Тоске поддавшись и усталости безмерной,
Сломаться можно иль сойти с ума.
Мы жить должны надеждою и верой,
А жизнь по полочкам расставит всё сама.
Найдите силы и вздохните глубже,
Перечитайте "Горе от ума".
Возможно вы найдёте что вам нужно.
И сразу все наладятся дела.
Отыщется причина, что мешает-
Её достаточно всего лишь устранить.
И сразу красками вокруг мир засверкает.
И снова вам захочется ходить.
Вдруг солнце в небе засияет ярче,
Да пенье птиц вам обласкает слух.
Ведь жизненный настрой так много значит!
Не опускайте ниц своих уставших рук!
Свидетельство о публикации №112112000396
С любовью,Мила.
Мила Снежная 01.02.2016 23:09 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 04.02.2016 08:35 Заявить о нарушении