Друзья подруг

Ты появилась как во сне,
Тебя заметил я украдкой,
И посмотрев тебя в душе
Я разгадал твою загадку

Ты так печальна потому,
Что жизнь свою тихонько прячешь,
Все хочешь делать по уму,
С попытки на попытку скачешь.

Ты грациозна и умна,
Тебя не так легко запутать,
Не потому жизнь так сложна,
Что просто что-то перепутать.

Ошибки все не изменить,
А неудачи не исправить,
Но можно просто полюбить,
И жизнь свою ему оставить.

Ведь он идет с тобой вперед,
Надеждой тешит свои мысли,
Что будет и его черед,
С тобою быть в духовном смысле.


Рецензии