Все было проще

Да разделится любовь светом, и да обратится она вглубь себя для начала жизни.

.
Звуком солнечных брызг обрушиться
И волною звенящей укутаться.
Видишь, море тончайшее сыплется
В небеса мерцающим крошевом?
.
Надоело сливаться с вечностью,
Утопать одиночеством в нежности.
Твой-ли свет да разделится встречностью?
Иль заглянет любовь в глубь себя самой?
.
Символ мира разбить на части,
Разделив для слияния разности.
В белый дом - да войдет все счастье
И немного вины для памяти.
.
Раскаленное эхо заката,
Растворит дуновенье лучами
Разбредусь я по свету многими,
Затаюсь я для битвы с словами.


- Тсс... Все было проще. Великая шутка бесподобной красоты.

(Собственно для г-на Ру. Владей)


Рецензии
Я тебя узнАю с другой стороны скоро. когда все прочту) Волшебное стихотворение.

Людмила Ангелова   29.04.2014 21:35     Заявить о нарушении