Возможно, правы те

Возможно, правы те, кто говорят:
"Что любит женщина ушами".
Я бы сама хлебнула этот яд,
С его безумными лукавыми дарами.

Хотелось бы опять мне ощутить,
Восторг, что вызывает эта глупость,
Как на морозе язычком лизнуть,
Железо, и прилипнуть,… даже грустно.

Умом понятно, что слова те ложь,
Но как приятно слышать их в свой адрес,
Ну что, что ложь? За то, какая дрожь!!!
Любовь должна иметь принепременно гаджет.


Рецензии