Подруге

я:         Расскажи мне, что случилось
            Целый день сидишь одна
            Может ты опять влюбилась
            В того парня как всегда!

она:    Я не знаю что мне делать,
           Как же жить мне без него?
           И не надо ничего мне
           Лишь кусок любви его.

я:        Ты совершаешь вновь ошибку
           Будешь ты потом жалеть
           Не люби того мальчишку
           Глупо песни о нем петь

она:    Даже если я не буду
           С этим парнем никогда,
           Если призирать он будет
          Я скажу что – ерунда!

          Пусть он никогда не скажет
          Пусть он лучше промолчит
          Пусть любовь опять накажет
          Я с умею все простить.

я:        Зачем ты ищешь вечерами
           Его глаза в толпе друзей
           Ему ты сердце открываешь
          Ведь это глупо! Мне поверь!

она:    Подруга те ведь тоже любишь
           Надежда в сердце рождена.
           Ведь ты его забыть не сможешь,
           Зачем же я забыть должна?

(2004)


Рецензии