Перебирают пальцы кружева...

                *   *   *            

Перебирают пальцы кружева,
Как будто бы перебирают чётки.
Машинка швейная всегда права –
Вон та, что ритм свой отбивает чёткий.

Впивается в материю игла, –
Секунды так пронизывают тело...
И ты свой век  перинный проспала
И умерла... Но прежде поседела.


Рецензии
Понравилось, спасибо! Вспомнилось детство ...

Еленалена   27.11.2012 11:22     Заявить о нарушении
Рад, Елена! Спасибо)

Владимир Мялин   27.11.2012 11:38   Заявить о нарушении