Убили парня с нашего двора
Он фрукты продавал и много улыбался
Хотел жениться,но видно кто-то не хотел
Чтоб род его в Каспийске продолжался…
Омыли тело, рано утром увезли
Что тут сказать? Догнали его пули…
Ему ведь не было ещё и двадцати
В холодном саване мечты его уснули…
Свидетельство о публикации №112112003877
Искандер Стекловатный 02.01.2013 01:20 Заявить о нарушении
Искандер Стекловатный 02.01.2013 19:35 Заявить о нарушении