обернись
сегодня вряд ли кого-то можно назвать
«целым»
вырви свой желчный пузырь
брось на асфальт
растопчи ногами
теперь ты знаешь, каково мне было глотать внутри жгучую кровь со слюнями
пока настроение не настроили быть хорошим
бессонница станет
регулярным проклятием ночи
Свидетельство о публикации №112112003833