Всё лицо твоё в помаде
Где ты ночку коротал?
И опять наверно спятил
И соседку целовал.
Что ты, что ты,
Спал в малине,,
И ворочался во сне,
Потому лицо всё глине
И душа моя в огне.
Мокрый ветер барогозил
И стучал по крыше в дом,
Ошалела эта осень,
Хотя и верится с трудом.
И зачем искать причины,
Вся земля у нас из глины.
Свидетельство о публикации №112112003812
Михаил Зудилов 20.11.2012 12:53 Заявить о нарушении