Проспал
-Тебя с добрым утром, улыбнись хоть немного
-Прости, что так поздно, немного проспал
-Ты выспалась малость? -пила юниспаз?
-Сегодня ты дома? не смей надеть кроссы.
Оденься теплее, ведь летом морозы
-Девочка, милая, где ты пропала?
Мои смс для тебя без накала?
-Возьми телефон, ну ты где? что случилось?
Быть может на парах, опять заучилась..
-Спишь может быть? Прости, если злишься
-Ты где? -Ну ты где? -быть может напишешь?
-Сегодня не день,а сплошное расстройство
И ты тут ещё..ну что же стряслось-то?
-Я просто немного проспал, вот и всё..
-Ну милая, блин. напиши, что козёл.
-Скажи, очень занята, деньги не в плюсе
Сделай же что-то, чтобы был бы я в курсе
-Подумаешь, просто проспал где-то с часик..
Слово даю, не просплю я ни разу.
-Милая, слышь? почему не мой номер?
-Милая...что это? где же мой город?
Тут люди не наши...прости, что случилось?
Так сердце моё давно уж не билось.
-Зима почему-то...заснул ведь я летом
-У дома напротив валялась газета
Там дата..ноябрь..не помню ни капли
Как будто что было закрасил всё маркер
-Звонил пару раз тебе, что происходит?
Абонент не в сети. Абонент вас не хочет.
Абонент очень занят, Абонент весь в делах
Поспал лишь немного...а в жизни вдруг крах
-Город не мой, с сердцем всё плохо..
Бьёт твоё имя сильно по рёбрам
-Стой, смс..написано "солнце"
какое блин солнце? ну кто разберётся?
-Пишет, скучает, и ждёт ночью дома..
какой к чёрту дом, откуда знакомы?
-Слушай, малыш, почему ты не пишешь?
Я столько проспал...проспал наши числа
А ты не в сети..а нет, вот ответ твой!
"Выспался хоть? прости, ты не мой.
Поспал ты немного...проспал мою жизнь
Всё будет окей, без меня, но держись"
Свидетельство о публикации №112112003800