На конкурс Там, где я не был
Городов, пронзающих пирамидами
Небеса, воздух был так честней и чище,
И мне пропитаться бы их планидами
Руинами древней земной империи
Давно уже грежу в своих мечтаниях
Временем выщербленными ступенями
Подняться б мне до вершин сознания,
Следами Америго и Кортеса
Прошагать когда-нибудь неизбитыми,
И под сень влажных крон Амазонки леса
Неистово тянет душа пиитова
Свидетельство о публикации №112112003795