Листая книгу прошлых лет...
Она нередко замечает,
Что текст порой похож на бред,
Страниц каких-то не хватает.
И сколько было дней пустых,
Прожитых в скорби и печали..
Исчезнув в дырах временных,
Они всю боль с собой забрали.
А время смертных не щадит,
Оно не ждёт своих героев,
Меняя всё вокруг, летит:
Что-то ломает, что-то строит.
И каждый миг способен стать
Произведеньем в книге жизни -
Лишь стоит только волю дать
Своей живой о счастье мысли.
Свидетельство о публикации №112112000377