А ночь берёт там отпуск на полгода...
Где снег и лёд и люди не живут.
Медведи как ходячие сугробы
Там рыбу ловят, большего не ждут.
Жирку наешь, свяжи экипировку
И сможешь за полярный круг попасть,
Но не забудь, что на таких широтах
Надолго выйдет на свою работу
Всё та же ночь, и тьма захватит власть.
Свидетельство о публикации №112112003745