Слезы радости
В окошко постучит рассвет
В этот день тебе от солнца
Я подарю тепла букет
Его бутоны цветом страсти
Распустят искры лепестков
И жаром пламенного счастья
Раскрасят вновь мою любовь
Пока не тронул мира шум
Твою прекрасную натуру
Оставь как ил на дне души
Гнетущую тоски фактуру
И вспомни ту в ночи звезду
Что метеором разжигала
Ночного неба пустоту
И ты желанье загадала
Оно исполнилось сквозь годы
И держит словно монолит
Фигуры нежную структуру
Семьи твоей волшебный свет
Затихнут слезы непогоды
И мост из радуги взойдет
Соединив твою природу
И настроений наших взлет
Где-то там, в палитре цвета
Сквозь спектр рождающих лучей
Я поцелуй тебе оставлю
И нежный взгляд моих очей …
Свидетельство о публикации №112112003744
Творческих успехов Вам!
Татьяна Василькова 2 25.05.2013 21:16 Заявить о нарушении
Владимир Евстратов 26.05.2013 00:32 Заявить о нарушении