***

В гостиной тёплая постель,
У изголовья - два бокала,
А за окном поёт метель
О том, как ты меня искала.

На подоконнике свеча
Стоит, то плача, то ликуя,
То ровным пламенем молча
О том, как я нашёл другую.

19 августа 2009 г.


Рецензии