***
Смотря на безучастную тоску,
На плахе чувств казнить рассудок добровольно
И дуло страсти подносить к виску.
Горю я, ты ли не горела?
Теперь уж это Тёмные века.
А мне осталось - только тело к телу,
А мне осталось - лишь к руке рука.
24 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №112112003712