Не говорим ни слова

Глубокий вакуум дождливых площадей,..
Анабиоз вчерашнего намека
На смысл извне, но все же однобоко
Вот так в покое ждать вестей.

Случайный шум, упавший в пустоту,
Бессмысленная неба шалость.
Ты подожди, еще чуть-чуть осталось
И в новый день искать мечту.

Неверный смысл некорректно понят,
Перефразирован по правилам игры
Тем, что удобны. И не говорим
Уже ни слова. Мысль в печали тонет.
                17.11.12


Рецензии