Покаяние

Согласен я в том что с тобою,
Не стоит нам любовь крутить.
Не будет счастья под луною,
Если роман нам замутить

Не будем счастливы мы вместе,
Не будем мы с тобою вновь.
Не буду петь я тебе песни,
И сердце выбросит любовь.

Найду я девушку другую,
И окрыленный буду вновь,
Я подарю ей жизнь такую,
Как сахар сладкую любовь

Когда-нибудь судьба старушка, нас на пути сведет опять,
И скажем снова мы друг дружку, что жизнь у нас теперь на пять.
Но тот сюжет оставит чувства, я буду помнить ту любовь,
Ту, что жестоко отвергала, мои желанья вновь и вновь.


Рецензии