День на спад

День на спад и я, наверно, тоже...
Корреляция с вчерашним не случилась.
Факты все на выходе похожи
Лишь начальные параметры различны...

День на спад, смешно или не очень...
Вариации на тему постоянства
Замыкаются подбором полномочий
Понимания на замкнутость пространства.

                17.11.12


Рецензии