ты мне не верила тогда...
ты мне не верила тогда.... да и сейчас сомненья полнишь... душа, как жизнь одна... и вот приходит осень... усталость режет слух... достала жизнь боев без правил... в тумане растворился старый друг... и только память... только память... ты думаешь с ума сошел.... и богу не открыл я двери... всю жизнь путем другим я шел... зачем теперь, мне падать на колени... зачем за грош продав... сменить привычки на молитвы в исступлении... да... быть может я не прав... но это я... и в этот миг... и в этом объяснении... зачем душой кривить... в угоду тем кто сомневался... я жизнь привык любить... поверь я как и раньше в ней остался.... и лишь мелодия дождя... сбивает ритмом горя... да... я так еще люблю тебя... но не приемлю в сладости покоя....
Рецензии