Один закон любовь!!!
Одна печаль разлука!
Земля скрывает соль
Соль не твоя заслуга.
Вчерашнее вчера
Стучиться боем в завтра
Возносят купола
Свергаются порядки.
Бессмертие и смерть
Одной дорожкой ходят
Мы призваны прозреть
И нас за это спросят.
В чем корень неудач
Отсутствие смиренья
Гордыня всех палач
Христос
одно
спасение!
Свидетельство о публикации №112112003614
Отсутствие смиренья
Гордыня всех палач
Христос одно спасение!"
Вполне согласна!
Благодарю, Александр!!!
Анастасия Арвада 10.02.2013 10:10 Заявить о нарушении