Алка

Как и прежде, спозаранку,
Вышел я выпить воды.
Встретил у колодца Алку,
Разыгрались как могли!

Я у ней за грудь схватился, 
Думал всё! Труба пришла...
А она - вот сволочица -
Расстегнула кружева!

Я на миг едва опешил,
И забыл чего хотел.
А очнулся - дёрнул леший!
Помню только, как потел...


Рецензии