Я не думал...

Так хотелось быть там, где ещё не был
А сейчас бы отдал всё за то, чтоб вернуться
Развернуться, пойти, не упасть мне бы
Но я видел как старые сети рвутся
Разговоры и крики, удары и радость
Всё что было-это лишь было когда-то
Ощущения счастья куда то крались
Я не думал что будет такое "надо"
Я не думал что будет настолько плохо
Я не думал что "мы" разорвут на части
Я не думал что сложатся вновь строки
Я не думал что солнце поблекнув гаснет
Я не думал что и его надо красить
Я не думал что птицы-лишь механизмы
Но тогда уже знал я, что люди-мрази
Не все, что остались здесь-точно крысы
Серых стен неуемное гулкое эхо
Разрывает цвета,что в душе, в мясо
Я всем сердцем мечтаю, что не помеха
И что снова небо вместе покрасим.


Рецензии