pecbiem

Теперь отныне на улицах людей
Мне будет видеть очень страшно
Я не боялся костылей,
Мы зарывались так отважно.

Так плавятся, так громко.
Слепое тело ночью под землей.
И это назовем мы - "ломка".
Абстинентный синдром.

Мои глаза старше моих костей,
И пальцы, кожа, зубы.
А снизу кажется теплей,
И оглушительно шумели трубы.

Меня крошит и мажет свет
На миллионы частей.
Мне польза приносит вред.
Не лучше, не ясней.

"И нет ни печали, ни зла"
"Ни гордости, ни обиды."
ты хотела, но не смогла.
Растают и истлеют пирамиды.

 


Рецензии