***

Я не могу тебя забыть
И я не знаю, как мне быть?
Как жить без губ твоих и глаз,
Ведь много, много, много  раз,
Я вспоминал все наши встречи.
Твои прекраснейшие речи
Я слушал их и наслаждался,
Но мир внезапно разорвался
Для нас двоих, на половинки
И появились, в сердце, льдинки.
И растопить так сложно их,
Для нас двоих, для нас двоих.
Но почему? Ведь жизнь одна.
Одна, как солнце, как луна.
Но мы не вечны, как они,
Но как они пока одни.
А я готов соединиться,
Ведь сердце начинает биться,
Когда тебя я вспоминаю.
Как будет дальше, я не знаю.
Продолжим поиски свои.
Перед судьбой держу пари,
Любовь найти ужасно трудно,
Хотя вокруг так многолюдно.


Рецензии