Страсть фиолетовых теней

Раствор фиолетовой ночи
Вуалью влюбленных обнял
Смешав их с постельным  сервизом
В антракте желанных начал

Сгустки кисельного мрака
Скрывают греховный испуг
Искажая истомой деяний
Лиц фиолетовый круг

Тени их борются краской
На стенах пещерных квартир
Пытаясь смешать воедино
Непорочную страсть черных дыр

Диффузия плоти разбавит
Генетику двух хромосом
И новым ростком от породы
Украсит насыщенный дом

Тогда и вуаль просветлеет
Фиолет оттесняя луной
И действий стыдливых поверья
Уйдут оставляя покой


Рецензии