Мечта

Как хочется порой гульнуть,
К знакомой в гости заглянуть
И там повеселится.
Чтоб сердце стало биться.
Обнять за талию. Вдвоем уединившись
И хоть на часик, в танце закружившись,
Забыть, что где-то есть семья,
Чтоб только ты и только я.
Нырнуть в любовный океан
Как сэр-любовник Дон Жуан.
Как Вам сударыня такой расклад?
Иль обратился невпопад?
 P.S. Ответ я жду, а если что не так,
  меня пожалуйста простите.  Послание моё сотрите.


Рецензии