Рисовала

Ни на грунтованной основе,
Ни на стене, ни на холсте,
Тебя я рисовала снова
Кристальным светом в темноте.

Я просто пальцами руки
Черты родные выводила,
В глазах любимых огоньки
Запечатлела моя сила.

Я сохранила этот файл
В архивах трепетного сердца.
Он потянул на терабайт
В моих глубинных мегагерцах.


Рецензии