Наблюдение
Передает неповторимость, сочность цвета.
Изящна вся архитектура линий,
Оранжевый, бардовый, белый, синий.
Вот это повитель, зеленой змейкой вьется.
Фиалки личико, смотря на нас, смеется,
А может загрустить, росой заплачет.
Владенье обходя, кузнечик скачет.
Разнообразие, как космос, бесконечно.
Земная красота нас удивляет вечно.
А аромат лугов пьянит и будоражит.
Как собирать нектар, нам бабочка покажет.
Смотри, вон в том пруду, кувшинка - лебедь белый.
Початок камыша, как негр, загорелый.
Мохнатый шмель, жужжа, над клевером колдует.
И летний ветерок, прохладой с речки дует.
Свидетельство о публикации №112112003477