А кто сказал, что счастья нет?

А кто сказал,что счастья нет
И нужно жить завороженным.
И что не признаный поэт
Не станет заново рожденным?
А кто сказал,живи как все,
Ни чем,ни как не выделяясь?
Вперед,по серой полосе,
Как за соломинку хватаясь
За покояние души,
За индульгенций хруст бумажный.
Они,быть может,хороши,
Да только выглядят неважно.
Есть счастье,есть его маяк,
Лишь только разгляди дорогу.
И ты увидишь этот знак,
Ведущий к светлому порогу!


Рецензии