Осень

            

Здравствуй осень, здравствуй осень!
Здравствуй школьная пора!
Пожелтели листья в парке,
Дождь сегодня шел с утра.
Вся земля в лесу покрыта
Ярко золотой листвой.
И медведь готовит яму,
Чтобы спать ему зимой.
Ёжик тащит листик к норке,
Журавли летят на юг.
И с сырой земли, с грибочком
Белка прыгнула на сук.


Рецензии