Город детства
ЖИЗНЬ ПОМОТАЛА, КАТАЛСЯ ВЕЗДЕ,
ОТ ДОМА РОДНОГО ПОДАЛЬШЕ.
НИКТО НАС НЕ ЖДЕТ, НЕ НУЖНЫ МЫ НИ ГДЕ,
ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ Я РАНЬШЕ.
ПРИПЕВ:
ГОРОД ДЕТСТВА МОЕГО,
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЕГО.
СОРОЧИНСК, В КОТОРОМ РОДИЛСЯ.
ГДЕ ЖИВЕТ МОЯ РОДНЯ,
ГДЕ ВЫ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,
ГОРОД, С КОТОРЫМ Я СЛИЛСЯ.
-2-
БЫЛ МОЛОДЫМ И ТЯНУЛО ВСЕ В ДАЛЬ,
УЕХАТЬ ИЗ ДОМА ПОДАЛЬШЕ.
КАЗАЛОСЬ, ЧТО СКУЧНО И БЫЛО НЕ ЖАЛЬ,
ПО - ДЕТСКИ Я ДУМАЛ ТАК РАНЬШЕ.
-3-
ПОНЯЛ ОШИБКУ Я ТОЛЬКО ВДАЛИ,
БЛИЖЕ ТОТ КРАЙ, ГДЕ РОДИЛСЯ.
ЛЕТИМ МЫ НА РОДИНУ, КАК ЖУРАВЛИ,
ДОМА ЛИШЬ Я ОКРЫЛИЛСЯ.
Свидетельство о публикации №112112003442