Маме

Как моряки спешат на сушу,
Летим под мамино крыло,
Чтоб залечить больную душу
Приняв душевное тепло.
Открыв ей мысли, сокровенны,
Чтобы совета попросить.
Избавиться от всякой скверны
И научится дальше жить.


Рецензии