Гимн оптимистов

В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ДРУЗЬЯ, УНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, НЕ ТУЖИТЬ, НЕ СТРАДАТЬ ЗА ЗРЯ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАТЬ С УЛЫБКИ И ДОБРА,
И НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА.

ПРИПЕВ:
ЭХ, УДАЧА! ЭХ, ФОРТУНА! Я С ТОБОЙ ДРУЖУ!
ТЫ, КАК МОРЕ, Я, КАК ШХУНА- ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ.
ТЫ, КАК СОЛНЦЕ, Я, КАК НЕБО- НАС НЕ РАЗЛУЧИТЬ.
ТЫ И Я, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, НАС НЕ ПОБЕДИТЬ.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ЛЮБИЛИ, САМ ТОГДА ЛЮБИ.
ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ЦВЕТЫ ДАРИЛИ, САМ ИХ ПОДАРИ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, СЧАСТЬЕМ САМ ДЕЛИСЬ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ КРАСИВЫМ, ПРОСТО ИЗМЕНИСЬ.

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ- ЭТО ЦЕЛЬ, МЕЧТА.
ЧТО БЫ МИР БЫЛ ЯРЧЕ, КРАШЕ, НАЧИНАЙ С СЕБЯ.
И ПОЙМЕШЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, КРАСОЧНА, СВЕТЛА.
ЖИЗНЬ ДАНА НАМ НЕ НАПРАСНО, ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА.


Рецензии