Что делает любовь
А где-то так, примерно в восемь
Идешь по улицам Москвы
И вспоминаешь эту осень.
Те моменты, когда рядом
Были мы как два крыла.
Те моменты, когда рядом
Была лишь я одна.
Эти яркие моменты
Остаются в памяти.
Жалко только не на долго.
Всего до первого "прости".
А дальше просто смутно помнишь.
Отрывки складываешь вновь.
И ведь все люди знают,
Что с ними делает любовь.
Свидетельство о публикации №112112000343