***

Два листа от души отделились,
Оголив убежденья мои.
Так к покою мы долго стремились,
Развенчав генотипы свои.

Даже ночь не укроет покоем,
Сны мои ,как назло, бередя.
Вновь шагаем куда-то мы строем,
Безнадёжно проблемы плодя.

16.11.2012


Рецензии