Сегодня будешь ты моей

Сегодня будешь ты моей...
Гитарой в страстных переборах.
Буть чуточку в игре смелей,
Ведь при свечах и плотных шторах.

Ах,как умеешь ты звучать,
От нежных рук моих касанья.
И сам не в силах я молчать,
ПьянЕн нектаром обаянья.

А струны так напряжены,
Вот-вот готовы разорваться.
Успеть бы кончить до жены,
А то опять начнЕт...ругаться...

Фото из инета.


Рецензии
Почему нет рец? :))))
По-моему, жизненно-важная тема поднята!

Нет-нет, не кончить до жены,
"А то опять начнЕт...ругаться..."

:))))))))))))))))))))))))))))))

Тина Шотт-Небарто   24.11.2012 17:00     Заявить о нарушении