по А. Райкину
- Нам скучно стало, сейчас приедем.
К закату лето, и градус скачет.
- Не надо, милый, сиди на даче!
Вот это номер, не нужен, что ли?
Нахмурил брови я поневоле.
Сижу, гадаю, что это значит:
- Не надо, милый, сиди на даче.
Серее небо, и злее тучи.
Я сам, как туча, а может круче.
Мешаю дома, никак иначе!
Что это было: - Сиди на даче.
Звоню повторно, ох, что-то будет,
А пальцы кнопки на трубке рубят.
Смеётся трубка, а я тем паче:
- Я еду, милый, сиди на даче!
Свидетельство о публикации №112112003406