Ком в горле
Настолько в душе обидно.
Я знаю, что я не значу.
В твоей жизни роли,
Видно.
По фразам твоим холодным.
И тем равнодушным строчкам,
Что ты мне кидал недавно,
Как пыль собирал совочком.
Мне было обидно, знаешь,
Внутри до сих пор затменье.
Душою тебе писала,
Будь проклято то мгновенье.
Довольно тебя. Отныне
В себе всё переиначу.
Ком в горле. Но по тебе я,
Не жди, больше не заплачу.
Свидетельство о публикации №112112003403
Елена Майстер 25.12.2012 21:42 Заявить о нарушении
Вам спасибо)))
Будем стараться)
Вахитова Диана 25.12.2012 21:45 Заявить о нарушении