Весна
ВЕСНА ШУМИТ РУЧЬЯМИ И КАПЕЛЬЮ,
ВЕСНА ЗВЕНИТ НАМ СОЛОВЬИНОЙ ТРЕЛЬЮ.
ОЧЕНЬ ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА,
ЯРКАЯ И ЗВОНКАЯ ВЕСНА-2р.
-2-
СОЛНЦЕ, ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЕ СОЛНЦЕ,
СОЛНЦЕ ЗОВЁТ МЕНЯ, ГЛЯДИТ В ОКОНЦЕ
ВЫХОДИ СКОРЕЕ ТЫ, ДРУЖОК,
НА ЗЕЛЁНЫЙ СЛАВНЫЙ, НА ЛУЖОК-2р.
-3-
ЦВЕТЫ УКРАСЯТ ВСЕ ЛУГА, ПОЛЯНЫ,
ЦВЕТЫ -ОНИ КРАСИВЫ, НЕЖНЫ, СЛАВНЫ.
ВЫ РАСТИТЕ, РАДУЙТЕ НАШ ГЛАЗ,
ВЫ РАСТИТЕ, УДИВЛЯЙТЕ НАС-2р.
-4-
ЗЕМЛЯ, ЦВЕТИ ЗЕМЛЯ И БУДЬ КРАСИВА,
ЗЕМЛЯ ВЕКАМИ ПОРОЖДАЕТ ДИВО.
ПУСТЬ НАРОДЫ ДРУЖНО ВСЕ ЖИВУТ,
О ЛЮБВИ, О МИРЕ ПУСТЬ ПОЮТ-2р.
Свидетельство о публикации №112112003391