Яша знай

                В от вет на письмо...


Понять ошибки не возможно
Мы совершаем их опять.
И поступил ты так надежно,
Ты помоги мне все понять!

Я знаю Яш ты понимаешь
О чем сейчас я говорю
Так тяжело!...,а ты не знаешь
Но знай тебя я не люблю!

Ты знаешь Яш, а я права ведь
Ведь возраст тоже помешал
Ты все бежал в перед с надеждой,
Зачем меня ты подождал?

Мы повстречались и расстались
Вот и дождалась я письма
И по листку глаза бежали,
А  по щеке моя слеза.

В письме ты много извинялся
Зачем? – спрошу тебя. Ведь зря!
Ты посчитал с виной остался,
Нет не вини ни в чем себя.

Не знаю…,я еще ребенок,
Но все же , что то поняла.
Мне жаль я что то потеряла,
Но и замену я нашла!

Да, Яш, останемся друзьями.
На большее рассчитывать нельзя,
Все детскими живу мечтами,
Еще расти мне до тебя.

Я , Яш хочу сказать, что больно
Ты слишком взросло рассудил.
Пусть мне сейчас за все обидно,
Но главное что б  ты не забыл!

Захочешь встречи- позвони мне
Теперь не надо и скучать.
Меня оставил без надежды,
Не забывай мне хоть писать.

(19.08.04)


Рецензии