Весна наступила

-1-
ВЕСНА НАСТУПИЛА,
СОЛНЦЕ ВЗОШЛО,
СНЕГ РАСТОПИЛА,
ТЕПЛО К НАМ ПРИШЛО.
-2-
РУЧЬИ ЗАЖУРЧАЛИ,
ПТИЦЫ ПОЮТ,
ОНИ УЛЕТАЛИ,
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТУТ.

ПРИПЕВ:
ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ-
ВОКРУГ ВСЁ ЦВЕТЁТ,
ПОСАДИМ МЫ СЕМЯ,
ПУСТЬ ЖЕ РОСТЁТ.
-3-
МАЛЬЧИШКИ ИГРАЮТ,
ПО ЛУЖАМ СКАЧА,
КОРАБЛИК ПУСКАЮТ,
ГРОМКО КРИЧА.
-4-
ОТ СПЯЧКИ ПРОСНУЛАСЬ
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
ВЕСНА РАСПАХНУЛАСЬ
ПОД ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ.


Рецензии