Ах, оперетта
КАК-ТО НЕДАВНО СМОТРЕЛ ОПЕРЕТТУ,
ТАК, ПО ОШИБКЕ В ТЕАТР ЗАШЁЛ.
ТАМ ТАК ВЛЮБЛЯЛИСЬ РОМЭО С ДЖУЛЬЕТОЙ,
Я ТАМ ЧУТЬ В КРЕСЛЕ С УМА НЕ СОШЁЛ.
ЧТО ЗА МАНЕРА И ИСПОЛНЕНЬЕ,
ЧТО ЗА ФИГУРЫ И ЧИСТОЕ ПЕНЬЕ,
ПОСЛЕ ТАКОГО СТАЛ РОБОК, НЕ СМЕЛ,
НО ОПЕРЕТТУ Я МИЛЕНЬКОЙ СПЕЛ.
ОНА УДИВИЛАСЬ, ПОТРОГАЛА ЛОБ,
ПОТОМ РАССМЕЯЛАСЬ И В ОБМОРОК ХЛОП.
ПОКА ОТХОДИЛ ЕЁ, СИЛЬНО ВСПОТЕЛ,
НО ОПЕРЕТТУ Я ВСЁ ТАКИ ПЕЛ.
И ПЕЛ Я ТАК МНОГО И ВСЁ ДЛЯ НЕЁ,
НО ВСЁ ЖЕ В ТЕАТР ЕЁ Я ПОВЁЛ.
ОНА КУЛЬТ -ПОХОДОМ ДОВОЛЬНА БЫЛА,
АЖ ДАЖЕ РОМЭО МЕНЯ НАЗВАЛА.
ТЕПЕРЬ ТАК РОМЭО МЕНЯ И ЗОВЁТ,
И МИЛАЯ ВМЕСТЕ СО МНОЮ ПОЁТ.
АХ, ОПЕРЕТТА, ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ,
ТЕПЕРЬ ОПЕРЕТТУ МЫ ВМЕСТЕ ПОЁМ.
Свидетельство о публикации №112112003353