Вы народ от себя оттолкнули

Вы народ от себя оттолкнули,
Он не раб, чтоб прислуживать вам.
Горло кляпом народу заткнули,
Что ни власть то князек или хан.

Депутатский мандат он как пропуск,
Не пробьешь его даже копьём.
Он для них вседозволенный допуск,
Грабить вместе с различным жульем.

Честь и совесть свою променяли,
На бабло, дорогие квартиры.
А народу вы щедро раздали,
Нищету да бараки-сортиры.

Вам мандаты нужны для наживы,
И посты в безграничную власть.
Вы находите всюду мотивы,
Без зазрения совести красть.

Сколько нужно нахапать при жизни?
 До сих пор так никто не поймет.
То, что крал у родимой Отчизны,
Он в могилу с собой не возьмет.


Рецензии