Я просто женщина
Я соткана из звездных нитей.
Я просто женщина
Грехов земных обитель.
Я просто женщина
С пороками из ада.
Я просто женщина.
Играть со мной не надо!
Я просто женщина .
Чиста я как Мадонна.
Хотя в раю я точно буду
Вне закона…
Я просто женщина
С душой белей, чем снег.
Смесь черного и белого
Из мрака в свет побег.
Я просто женщина.
Часть Ада я и Рая!
Я просто женщина.
Земная я! Земная!
2012г.
Свидетельство о публикации №112112003277