Великий конструктор Володя

...Другу посвящается...

Мальчик Володя купил самокат.
И этому он ужасно был рад.
Год в туалете его собирал.
И сам не заметил, как байк он собрал.
И вот настаёт тот прекрасный момент...
Надо проверить:он ездит иль нет.
Мальчик Володя поехать не мог.
Он ведь конструктор,а не идиот.
Друга тогда он на помощь позвал,
(Ему не сказал,что сам байк собрал).
Друг от восторга готов был летать.
Какой это подвиг-байк испытать!
Володя на миг отвернулся,притих.
А друг полетел,как будто он псих.
Но ничего,через день он вернулся.
От радости чуть он тогда не свихнулся.
Другу Володя секрет рассказал:
Из самоката он САМ байк собрал.
А другу Володю хотелось убить.
Подумав решил всё же жизнь сохранить.
Великий конструктор обязан был жить.
Чтоб к лучшему смочь нашу жизнь изменить.


Рецензии
Вовочка байк смастерил с самоката,
Вовсе не байк-настоящий болид!
Друга позвал Вова наш для "обката"...
В реанимации друг...инвалид.

Спасибо!Удачи!

Александр Чаленко 2   09.12.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.