счастлива...

Улыбаешься мне, а я счастлива,
Ты же рядом любимый, со мной,
Так тепло обнимаешь и ласково,
Что в тебе растворяюсь собой.

Мне минуты с тобой, то дыхание,
Вожделенное летним дождем,
Умиляюсь я каждым мгновением,
Когда просто с тобою вдвоем.

Наслаждение быть тобой любою,
Засыпать, просыпаться дыша,
И сердечка биение чувствовать,
Жизнью быть, твоей, для тебя.

Ты любимый, а я просто счастлива...


Рецензии
Очень классно, мило, хорошо и искренне!

Всего Вам Доброго и Светлого!

С уважением,

Влад Вас   27.02.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.